تارتات بالقيمرون مقدمة من الشيف سميرة و رشيدة امهاوش


المقادير
200 غرام من القيمرون المنظف والمطهو
عجين مورق
ملعقة صغيرة من مرق السمك
حبة قرع
ملعقة صغيرة من توابل الكاري
100 مللتر من الحليب المركز غير المحلى
بيضة
ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
سخني فرنا على درجة حرارة 220 مئوية.
في سلطنية اخلطي الحليب ومرق السمك وتوابل الكاري وبيضة.
اغسلي جيدا القرع وقطعيه إلى مكعبات ومرريها في ملعقة زيت ساخنة على نار قوية.
ابسطي العجين وقطعي 10 دوائر وبطني قوالب مدهونة بالزبدة واعملي ثقوبا في الوسط.
وزعي القيمرون ومكعبات القرع ثم اسكبي مزيج الحليب وأدخلي القوالب إلى فرن لمدة 15 دقيقة. 

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire