الطريقة مع المقادير
- الخص يتنظف و يتقطع و نضع عليه ملح و خل و زيت زيتون
نفرشه الخص و نضع عليه الارز مسلوق مصفى مع شوية ملح و به الذرة المعلبة و الطون و المايونيز.
على جنبات الارز نضع كل من :- بطاطس مسلوقة و مقطعة مربعات صغيرة ممزوجة بالكزبرة او بقدونس مفرومين + كمون + زيت الزيتون + فص ثوم مفروم
- الجزر نفس طريقة البطاطس
- الخيار مقطع مربعات صغيرة دوائر في الوسط مع قليل من ملح و الحامض و الزيت
- الباربا مسلوقة و مقطعة مربعات صغيرة
للتزيين
- بيض مسلوق مقطع علبى شكل هلال
- حوت الكروفيت مسلوق مع الملح
- زيتون اسود
- حب الملوك
وصفات مغربية سهلة - وصفات رشيدة امهاوش - رشيدة امهاوش 2015 - وصفات الشيف سميرة - حلويات مغربية 2015 - جديد رشيدة امهاوش
وصفات مغربية سهلة - وصفات رشيدة امهاوش - رشيدة امهاوش 2015 - وصفات الشيف سميرة - حلويات مغربية 2015 - جديد رشيدة امهاوش
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire