تارت الموز وجوز الهند

تارت الموز وجوز الهند

المقادير
عجين التارت
3 حبات موز
حبة حامض
3 بيضات
20 سنتلترا من القشدة السائلة
20 غراما زبدة
100 غرام من مسحوق جوز الهند (كوك)
120 غراما مسحوق السكر
كيسان سكر فاني
ملعقة كبيرة سكر ناعم
الطريقة
ادهني قالب التارت بالزبدة. في سلطنية اخفقي البيض على شكل أومليت مع مسحوق السكر وسكر فاني.
أضيفي الكوك مع الاستمرار في الخلط ثم اسكبي بالتدريج القشدة.
سخني فرنا على درجة حرارة 210 مئوية.
قشري الموز وقطعيه إلى دوائر وضعيه في طبق واسكبي عليه عصير الحامض.
ابسطي العجين في قالب تارت واسكبي أولا مزيج الكوك ثم صففي دوائر الموز.
أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 35 دقيقة ثم أخرجي القالب وأزيلي الحلوى واتركيها تبرد على مصبغ حديدي. رشي السكر كلاصي، في الأخير قدمي التارت.

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire