تارت بالطماطم والخردل مقدمة من الشيف سميرة و رشيدة امهاوش


المقادير
عجين مورق
500 غرام من الطماطم
3 ملاعق كبيرة خردل
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملح
إبزار
الطريقة
سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية.
ابسطي العجين في قالب تارت واعملي ثقوبا بواسطة شوكة ثم أدخليها إلى فرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
اغسلي الطماطم وقطعيها إلى شرائح
أخرجي القالب من الفرن واخفضي درجة حرارة الموقد إلى 180 مئوية.
ابسطي الخردل ثم صففي الطماطم واسكبي زيت الزيتون وتبلي بالملح.
أعيدي القالب إلى الفرن واخبزي لمدة 30 دقيقة.

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire