كريمة القرع الأحمر العسلي في الفرن

المقادير
300 غرام من لب القرع الأحمر
حبة حامض
بيضتان + صفار بيضة
50 غراما من مسحوق السكر
ملعقة كبيرة قشدة طرية
20 غراما زبدة
الطريقة
قطعي لب القرع إلى قطع واطهها على البخار لمدة 10 دقائق ثم اتركيها تبرد واهرسيها بواسطة شوكة.
سخني فرنا على درجة حرارة 150 مئوية. اخفقي البيضتين مع صفار البيض وأضيفي السكر حتى تتجانس العناصر.
أضيفي عصيدة القرع والقشدة ومبشور حامضة.
اسكبي المزيج في قوالب مدهونة بالزبدة وصففيها في صفيحة عميقة مسكوب فيها كأسا ماء وأدخليها إلى فرن لمدة 25 دقيقة.
أخرجي القوالب واتركيها تبرد ثم قدميها.

ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire