غراتان الأناناس مقدم من الشيف سميرة و رشيدة امهاوش

المقادير
حبة أناناس طرية
حبة برتقال
20 سنتلترا من القشدة
3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر الأسمر
ملعقة كبيرة مليئة بمبشور جوز الهند (الكوك)
الطريقة
قشري الأناناس وأزيلي لبه وقطعيه إلى شرائح سميكة نوعا ما.
ابشري البرتقال.
في إناء اخلطي ملعقتي سكر مع مبشور البرتقال والقشدة.
سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
وزعي شرائح الأناناس في طبق واسكبي مزيج القشدة ورشي مبشور الكوك والباقي من السكر.
اطهي لمدة 30 دقيقة وقدمي الغراتان ساخنا أو دافئا.


ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire